Dispositivi & accessori
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Vinaigrette
-
15 g di senape
-
60 g olio di semi di girasole
-
50 g di succo di mirtillo
-
40 g di aceto di vino rosso
-
100 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata
-
500 g di acqua
-
250 g di asparagi bianchi puliti, a pezzi (4-5 cm)
-
250 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (4-5 cm)
-
80 g di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
-
300 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
-
125 g di mozzarella di bufala a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1244 kJ /
298 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Anguria e melone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin di patate
50min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Madeleine al limone
4h 45min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Lasagne asparagi e funghi
Nessuna valutazione
Bulgur aromatico con salmone
40min
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Pollo con couscous
45min
Madeleine
55min